MENUS

MENUS

2020年6月2日ディナーより営業再開いたしました。期間限定の特別メニュー構成となっております。
ぜひ皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

 
 

◆Lunch◆

– 季節野菜の前菜とメインディッシュ –

全5皿
(メインディッシュはブイヤベース 又は 和牛ランプステーキからお選びください)

¥8,500 (税サ別)

  

– Trésor(トレゾール)-

全6皿

(メインディッシュはお魚1皿&お肉1皿)

¥13,000 (税サ別)

 ◆Dinner◆

– Beauté(ボーテ)-

全5皿  ¥7,500 (税サ別) 
※カウンターでお召し上がりいただくスタイルとなります

 

– Esprit (エスプリ)-

全6皿  ¥15,000 (税サ別) 

 

– Hommage (オマージュ)-

全8皿  ¥30,000(税サ別)

大地の恵みにオマージュの気持ちを込め、日本の四季の瞬間(イマ)を味わうコース

夏の代名詞「鰻」、今回は琵琶湖の1㎏アップの天然大ウナギを炭火で仕上げご準備致します。

さらにこれから冬に近づき旬になるオーストラリア産「黒トリュフ」を使用した

初夏限定の「Grace of Japan」をテーマに日本の旬を感じて頂く、『おまかせ スペシャルコース』です

 

「イマ」しか愉しめない ひと皿 をご案内いたします。

 

 

※当日の食材仕入れ状況により皿数が変動する場合がございます。

※ランチ、ディナー共に各テーブル同じコースにてお願いいたします。

※ディナーに関しまして、ご予約の際にコースをお選びくださいますようお願い申し上げます。

   

◆低糖質メニュー◆

ランチ・ディナー共に要ご予約(3日前までに)

全5皿  ¥18,000 (税サ別) /お一人様

低糖質メニューに関しまして詳しくはこちらをご覧くださいませ

※料理写真はイメージです
※コース内容は季節や食材の季節によって内容が変わります


 

 

電話をかける