MENUS

MENUS

 
 

◆Lunch◆

– Essaye(エッセイ)-

全4皿(本日のメインディッシュ)

¥4,500 (税サ別)

※Essaye(エッセイ)は平日限定のコースになります。

 

– Passion(パッション)-

全5皿

(メインディッシュはお魚またはお肉から1皿お選びください)

¥6,500 (税サ別)

 

– Trésor(トレゾール)-

全6皿

(メインディッシュはお魚1皿&お肉1皿)

¥8,500 (税サ別)

 ◆Dinner◆

– Beauté(ボーテ)-

全5皿  ¥7,500 (税サ別) 

 

– Esprit (エスプリ)-

全6皿  ¥12,000 (税サ別) 

 

– Hommage (オマージュ)-

大地の恵みにオマージュの気持ちを込め、日本の四季の瞬間(イマ)を味わうコース

全7皿  ¥18,000(税サ別)


 

※当日の食材仕入れ状況により皿数が変動する場合がございます。

※ランチ、ディナー共に各テーブル同じコースにてお願いいたします。

※ディナーに関しまして、ご予約の際にコースをお選びくださいますようお願い申し上げます。

◆低糖質メニュー◆

ランチ・ディナー共に要ご予約(3日前までに)

全5皿  ¥18,000 (税サ別) /お一人様

低糖質メニューに関しまして詳しくはこちらをご覧くださいませ

※料理写真はイメージです
※コース内容は季節や食材の季節によって内容が変わります


 

 

電話をかける