MENUS

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2020年6月2日ディナーより営業再開いたしました。期間限定の特別メニュー構成となっております。
ぜひ皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

 
 

◆Lunch◆

– Passion(パッション) –

全5皿
(メインディッシュはブイヤベース 又は 「石黒農場」より届く ホロホロ鳥のフリカッセ)

¥8,500 (税サ別)

  

– Trésor(トレゾール)-

全6皿

(メインディッシュはお魚1皿&お肉1皿)

¥13,000 (税サ別)

 ◆Dinner◆

 

– Esprit (エスプリ)-

全8皿  ¥15,000 (税サ別) 

 

Dégustation(デギスタシオン)-

全9皿  ¥25,000〜(税サ別)

大地の恵みにオマージュの気持ちを込め、日本の四季の瞬間(イマ)を味わうコース

「Grace of Japan」をテーマに日本の旬を感じて頂く、『おまかせ スペシャルコース』です

「イマ」しか愉しめない ひと皿 をご案内いたします。

 

※当日の食材仕入れ状況により皿数が変動する場合がございます。

※ランチ、ディナー共に各テーブル同じコースにてお願いいたします。

※ディナーに関しまして、ご予約の際にコースをお選びくださいますようお願い申し上げます。

   

 

◆ジビエを愉しむコース◆

ランチ・ディナー共に要ご予約(1週間前までに)
全6皿¥20,000~(税サ別)/おひとり様

今年も冬の食材「ジビエ」の入荷が始まりました
シェフ岸本のスペシャリテ「北海道厚岸牡蠣」とオマール海老のひと皿を含む
4皿コース+デザート2皿のスペシャルコースです


(メニュー例)
ヒグマとスッポンのリエット
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北海道厚岸中島さんの牡蠣
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オマール海老のひと皿
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本日のGibier マーブルソース
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アヴァンデザート
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グランデザート
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カフェ・小菓子

 

◆低糖質メニュー◆

ランチ・ディナー共に要ご予約(3日前までに)

全5皿  ¥18,000 (税サ別) /おひとり様

低糖質メニューに関しまして詳しくはこちらをご覧くださいませ

※料理写真はイメージです
※コース内容は季節や食材の季節によって内容が変わります


 

 

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