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Lunch

¥6,500-

牛肉の熟成サラミのグジェール

 

小ヤリイカのファルシ<スッポン、豚足、ゲソ>

 

“里山” 日本の山の実り

群馬の名人の育てたかぶや栃木の極太ネギ

 

北海道産あんこうのロティ

アリコブランと貝類 ブールブランソース

 

鹿児島県産牛ロースの炭火焼

キャベツのブレゼ 安曇野の山葵

 

徳島県産山下桃源郷の柿

マスカルポーネのグラスとキャラメルのムース

 

食後のお飲み物と小菓子

 

Déjeuner

6500JPY

Gougère

 

Calamar falci de SUPPON et pied de cochon

 

“SATOYAMA” 

Navet,NEGI,SHIITAKE

 

Lotte rôtie sauce au beurre blanc

 

 

Côte de boeuf grillé à la WASABI

 

 

Dessert KAKI

Glace mascarpone mousse caramel

 

Café,mignardises

Dinner

¥15,000-

グジェール・オ・トリュフ

 

4種のきのこと海苔のフラン

 

貝類 柚子胡椒のヴィネグレット

根セロリ、野生のセロリ、春菊

 

“里山”

群馬の名人の育てたかぶや栃木の極太ネギ

日本の山の実り

 

小ヤリイカのファルシ

<スッポン、豚足、ゲソ>

 

北海道産あんこうのロティ ブールブランソース

アリコ・ブランと日本初のプレスキャビア

 

京都中勢以より 熟成但馬牛のグリル

キャベツのブレゼ 安曇野の山葵

 

清里のフレッシュフランボワーズとミントのグラニテ

 

徳島県産山下桃源郷の柿

マスカルポーネのグラスとキャラメルのムース

 

食後のお飲み物と小菓子

 

Dîner

15000JPY

Gougère aux truffes

 

Flan de champignons et algue

 

Plat de coquillages, céleri et SYUNGIKU 

 

 

“SATOYAMA” 

Navet,NEGI,SHIITAKE

 

 

 Calamar falci de SUPPON et pied de cochon

 

 

Lotte rôtie avec haricots blancs et caviar

Sauce au beurre blanc

 

Côte de boeuf  du Kyoto grillé à la WASABI

 

 

Granité de framboise et menthe

 

Dessert KAKI

Glace mascarpone mousse caramel

 

Café,mignardises

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