Menu

 

2018.03.27 更新     

Lunch

クレメ・ダンジュのグラス

 

富山県 生ホタルイカと黒米

 

千葉県産 地蛤 そら豆のピュレ

マデラソース

 

カリフラワーの蒸しとピュレ ズワイガニ

 

房総沖 鰆のフュメ

山芋のガレット 国産きのこのエチュヴェ

 

伊達鶏のフリカッセ

サワーポメロの香りとともに

 

栃木県産女峰

アマレットのパルフェグラッセ トンカ豆のソース

 

食後のお飲み物と小菓子

 

¥6,500

(消費税・サービス料10%別)

2018/5/31まで特別価格にてご提供いたしております。

2018/6/1~  ¥10,000

Déjeuner

Crémet d'Anjou

 

Calamar HOTARUIKA et ris noir

 

Coquillages pochées, purée de fève , sauce madeira

 

Choufleur à la vapeur, crabe ZUWAI

 

SAWARA fumée, galette d'igname, champignons

 

Fricassé de poulet

Pomeio et asperge verte

 

Dessert fraise

Parfait glacée au Amarette, sauce au fève de tonka

 

Café,mignardises 

 

¥6,500

(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)

 

Dinner

クレメ・ダンジュ

 

フォアグラのコンフィと黒米

 

千葉県産 地蛤 菜の花のフリット マデラソース

 

ボタン海老のフリット 冷たいブイヤベース

 

伊勢海老のコンソメとホタルイカ

 

対馬列島 赤ムツのフュメ

山芋のガレット ジロール茸 黒トリュフ

 

フランスロゼール産 仔羊のロティ シンプルなジュ

 

魂のひとすくい 国産いちごのソルベ

 

ショコラのやわらかいクリーム

シャンパーニュのジュレ はちみつと生姜のグラス

 

食後のお飲み物と小菓子

 

¥15,000

(消費税・サービス料10%別)

2018/5/31まで特別価格にてご提供いたしております。

Dîner

Crémet d'Anjou

 

Confit de foie gras et ris noir

 

Coquillages pochées, Mousseline de radis, sauce madeira

 

Crevette BOTANEBI frite, sauce bouillabaisse

 

Consommeé de langouste et calamar HOTARUIKA

 

AKAMUTSU fumée, galette d'igname, girolle et truffe noir

 

Selle d'angneau rôti, sauce son jus

 

Sorbet fraises

 

Crémeux chocolat

Gelée de champagne,glace au miel et gingembre

 

Café,mignardises 

 

¥15,000

(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)

電話をかける