Menu

 

2018.6.8 update     

Lunch

クレメ・ダンジュ 熊本県クレームソワニエ 梅とビーツ

 

長野県天竜川の稚鮎 蓼とアヴォガドのディップ

 

 ホワイトアスパラガスのヴルーテと地蛤

 

フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ トマトのムース

 

下北半島 極みサーモンのポワレ

オレンジ風味のアンディーブのブレゼ

 

又は

 

岩手県産ポーク ロースのロティとブレゼ

安曇野のあんずとマッシュルーム

 

愛媛県宇和島産の柑橘類 白ごまのクリーム アールグレイのソルベ

 

食後のお飲み物と小菓子

 

¥6,500

(消費税・サービス料10%別)

 

 

クレメ・ダンジュ 熊本県クレームソワニエ 梅とビーツ

 

長野県天竜川の稚鮎 蓼とアヴォガドのディップ

 ホワイトアスパラガスのヴルーテと地蛤

 

フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ トマトのムース

下北半島 極みサーモンのポワレ

オレンジ風味のアンディーブのブレゼ

 

岩手県産ポーク ロースのロティとブレゼ

安曇野のあんずとマッシュルーム 

 

愛媛県宇和島産の柑橘類 白ごまのクリーム アールグレイのソルベ

 

食後のお飲み物と小菓子

 

¥8,500

(消費税・サービス料10%別)

 

Déjeuner

Crémet d'Anjou

 

AYU frite,sauce TADE et avocat

 

Volouté d'asperge blanche,palourde

 

Asperge blanche pochée, mousse de tomate

 

Saumon mi-cuit

Endive braisé à l'orange

 

ou

 

Côte de porc rôti et braisé,abricots et champignons de paris

 

Dessert d'agrumes

Crème de sesame,sorbet earl grey

 

Café,mignardises 

 

¥6,500

(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)

 

 

Crémet d'Anjou

 

AYU frite,sauce TADE et avocat

 

Volouté d'asperge blanche,palourde

 

Asperge blanche pochée, mousse de tomate

 

Saumon mi-cuit

Endive braisé à l'orange

 

Côte de porc rôti et braisé,abricots et champignons de paris

 

Dessert d'agrumes

Crème de sesame,sorbet earl grey

 

Café,mignardises 

 

¥8,500

(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)

 

Dinner

クレメ・ダンジュ 熊本県クレームソワニエ 梅とビーツ

 

長野県天竜川の稚鮎のフリット 蓼とアボカドのソース

 

北海道産ホワイトアスパラガスのポシェと赤座海老 カルボナーラソース

 

北海道産ボタン海老のポワレ 冷たいブイヤベース

 

下北半島 極みサーモンのポワレ

オレンジ風味のアンディーブのブレゼ

 

和牛フィレ肉のパイ包み焼き

マスタードの香るソース

 

アヴァン・デセール 又はチーズ

 

ピスタチオのスフレ いちごのグラス

 

食後のお飲み物と小菓子

 

¥15,000

(消費税・サービス料10%別)

 

 

クレメ・ダンジュ 熊本県クレームソワニエ 梅とビーツ

 

長野県天竜川の稚鮎のフリット 蓼とアボカドのソース

 

北海道産ホワイトアスパラガスのポシェ ソースムースリーヌ

 

アワビのポワレ 冷たいブイヤベース

 

甲殻類のコンソメと赤座海老

 

対馬列島赤ムツのポワレ

オレンジ風味のアンディーブ

 

青森県産"エトフェ" 銀の鴨のロティ

 

完熟梅のソルベ 徳島県産枇杷のコンポート

 

アメリカンチェリーとピスタチオのクラフティー

ヨーグルトのソルベ フランボワーズのソース

 

食後のお飲み物と小菓子

 

¥20,000

(消費税・サービス料10%別)

Dîner

Crémet d'Anjou

 

Ayu frite, sauce TADE et avocat

 

Asperge blanche pochée à la carbonara

 

Saumon mi-cuit

Endive braisé à l'orange

 

Filet de bœuf WAGYU en croûte feuilltée

Sauce moutarde

 

Avant-dessert ou fromage

 

Soufflé à la pistace,sorbet fraise

   

Café,mignardises 

 

¥15,000

(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)

 

 

Crémet d'Anjou

 

Ayu frite, sauce TADE et avocat

 

Asperge blanche pochée,sauce mousseline

 

Ormeau poêlée à la bouillabaisse

 

Consommé de crustacé et langoustine

 

AKAMUTSU poêlée,endive braisé à l'orange

 

Sorbet prune,compote de néfle du Japon

 

Clafoutis à la pistace avec les cerises

Sorbet yaourt,sauce framboise

   

Café,mignardises 

 

¥20,000

(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)

電話をかける