2018.03.27 更新
Lunch
クレメ・ダンジュのグラス
富山県 生ホタルイカと黒米
千葉県産 地蛤 そら豆のピュレ
マデラソース
カリフラワーの蒸しとピュレ ズワイガニ
房総沖 鰆のフュメ
山芋のガレット 国産きのこのエチュヴェ
伊達鶏のフリカッセ
サワーポメロの香りとともに
栃木県産女峰
アマレットのパルフェグラッセ トンカ豆のソース
食後のお飲み物と小菓子
¥6,500
(消費税・サービス料10%別)
2018/5/31まで特別価格にてご提供いたしております。
2018/6/1~ ¥10,000
Déjeuner
Crémet d'Anjou
Calamar HOTARUIKA et ris noir
Coquillages pochées, purée de fève , sauce madeira
Choufleur à la vapeur, crabe ZUWAI
SAWARA fumée, galette d'igname, champignons
Fricassé de poulet
Pomeio et asperge verte
Dessert fraise
Parfait glacée au Amarette, sauce au fève de tonka
Café,mignardises
¥6,500
(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)
Dinner
クレメ・ダンジュ
フォアグラのコンフィと黒米
千葉県産 地蛤 菜の花のフリット マデラソース
ボタン海老のフリット 冷たいブイヤベース
伊勢海老のコンソメとホタルイカ
対馬列島 赤ムツのフュメ
山芋のガレット ジロール茸 黒トリュフ
フランスロゼール産 仔羊のロティ シンプルなジュ
魂のひとすくい 国産いちごのソルベ
ショコラのやわらかいクリーム
シャンパーニュのジュレ はちみつと生姜のグラス
食後のお飲み物と小菓子
¥15,000
(消費税・サービス料10%別)
2018/5/31まで特別価格にてご提供いたしております。
Dîner
Crémet d'Anjou
Confit de foie gras et ris noir
Coquillages pochées, Mousseline de radis, sauce madeira
Crevette BOTANEBI frite, sauce bouillabaisse
Consommeé de langouste et calamar HOTARUIKA
AKAMUTSU fumée, galette d'igname, girolle et truffe noir
Selle d'angneau rôti, sauce son jus
Sorbet fraises
Crémeux chocolat
Gelée de champagne,glace au miel et gingembre
Café,mignardises
¥15,000
(8% Tax and 10% Service Charge Not Included.)