HISTORY

Naoto Kishimoto HISTORY

1985

都内の洋食店で料理人としての第一歩を踏み出す。フランス料理に興味をもち渋谷「ラ・ロシェル」の坂井宏行氏に師事。

1994

渡仏

ロワール「ラ・プロムナード、パリ「フォーシェ」、ブルゴーニュ ヴェズレー「レスペランス」など各地で研鑽を積む。

1996

帰国

銀座「オストラル」をスーシェフとして立ち上げる。

2001

銀座

銀座「オストラル」のシェフに就任。

2006

ランベリー

南青山にて「ランベリー」をオープン。

ミシュランガイド東京にて、2008年初版より10年連続で星を獲得。

2013

Bis

南青山にて「Bis」をオープン。

東京ベストレストラン2017へ掲載。

2017

広尾

広尾・西麻布エリアに移転、笄公園の美しい景色を目の前に新たなステージで挑戦。

2019

ミシュラン再び

通算で11つめの星を獲得。さらにゴ・エ・ミヨ 2017より3年連続掲載。

2019年5月

リニューアル

オープン

日本の豊かな恵みを表現する岸本直人の世界観へとリニューアル。

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