Chef and Team

Chef 岸本 直人 - Naoto Kishimoto

東京都出身 都内の洋食店で料理人としての第一歩を踏み出す。

その後NHK「天皇の料理番」をきっかけにフランス料理に興味を持ち、 渋谷「ラ・ロシェル」の坂井 宏行氏に師事。

1994年に渡仏。

ロワール「ラ・プロムナード」、パリ「フォーシェ」、 ブルゴーニュ ヴェズレー「レスペランス」など各地で研鑽を積む。

1996年に帰国。 銀座「オストラル」をスーシェフとして立ち上げる。2001年より同店シェフに就任。

2006年11月 南青山にてレストラン「L'EMBELLIR」をオープン。ミシュランガイド東京にて、2008年初版より10年連続で星を獲得。

2017年11月 L'Embellir Naoto Kishimoto を広尾に移転オープン。

総支配人 泊 大輔 - Daisuke Tomari

東京都出身

「銀座レカン」にて15年勤務後

青山「ミュージアム 1999 ロ ア ラ ブッシュ」を経て

2014年10月よりランベリー 総支配人に就任。

コメント

『 一期一会
ランベリーのために時間を作ってご来店くださったお客様との出会いを大切に。そして、過ごされた時間を何度も思い出していただけるような空間をこれからも目指してまいります。』

森田 剛生  - Takemi Morita

 

千葉県出身

都内フレンチレストラン・イタリアンレストランを経て

青山「ミュージアム1999 ロアラブッシュ」に9年間勤務

2018年7月よりランベリーに入店

 

コメント 『お客様と同じ目線で寄り添うサービス』 ご来店の際には、笑顔あふれるひと時、寛ぎのひと時をお愉しみ下さい。

Chef pâtissière 高橋 菜津子 - Natsuko Takahashi

千葉県出身 

専門学校を卒業後、パティスリーに勤務。

2010年に渡仏。

その後、"ピエール ガニエール"を経て

2013年4月 ランベリーのシェフパティシエールに就任。

コメント

生産者の方々が丹精込めて作った素材の持つ力に私自身がいつも感動しながら作っています。
これからも日々、素材と向き合い、ランベリーでしか味わえないデザートをお客様にお届け致します。

古川 奨  - Sho Furukawa

佐賀県 出身

2016年 佐賀県立牛津高等学校 食品調理科 卒業後、上京。

2016年よりランベリー に入店。

コメント

『岐阜、青森から届く新鮮な花やハーブを最高の状態で一皿一皿に盛り込んでいます。心を込めてお客様にお届けします。ご来店お待ちしております。』

真野 由気 - Yuki Mano

新潟県出身 

2017年 国際調理製菓専門学校 卒業。

2017年 ランベリー 入店。

 

コメント

『季節の移ろいをお皿の上で感じていただけるよう、一皿一皿に思いを込め、提供致します。 ランベリーにて素材を最大限に生かした料理をお楽しみください。』

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