Chef and Team

Chef 岸本 直人 - Naoto Kishimoto

東京都出身 都内の洋食店で料理人としての第一歩を踏み出す。

その後NHK「天皇の料理番」をきっかけにフランス料理に興味を持ち、 渋谷「ラ・ロシェル」の坂井 宏之氏に師事。

1994年に渡仏。

ロワール「ラ・プロムナード」、パリ「フォーシェ」、 ブルゴーニュ ヴェズレー「レスペランス」など各地で研鑽を積む。

1996年に帰国。 銀座「オストラル」をスーシェフとして立ち上げる。2001年より同店シェフに就任。

2006年11月 南青山にてレストラン「L'EMBELLIR」をオープン。ミシュランガイド東京にて、2008年初版より10年連続で星を獲得。

2017年11月 L'Embellir Naoto Kishimoto を広尾に移転オープン。

総支配人 泊 大輔 - Daisuke Tomari

東京都出身

「銀座レカン」にて15年勤務後

青山「ミュージアム 1999 ロ ア ラ ブッシュ」を経て

2014年10月よりランベリー 総支配人に就任。

 

Chef pâtissière 高橋 菜津子 - Natsuko Takahashi

千葉県出身 

専門学校を卒業後、パティスリーに勤務。

2010年に渡仏。

その後、"ピエール ガニエール"を経て

2013年4月 ランベリーのシェフパティシエールに就任。

 

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