※掲載動画は昨年8月に開催されたお料理教室の動画です
[ Salon de Cuisine 2020 ]毎回ご好評をいただき、開催リクエストの多い「ランベリーのお料理教室」 「暖かな食卓 一工夫でプロの味 」
デモンストレーションではレストランの裏技をシェフ岸本がわかりやすくお伝えします
〈オードブル〉
シンプルで美味しく作るほっこりポタージュ
〈メイン〉
世界最高峰シャラン鴨のロースト
絶対に失敗しない(であろう)鴨の焼き方を伝授
ソースは 知ってると違う!ハチミツ&胡椒の香りお手軽ソース
デモンストレーション後、皆様で楽しい食事タイム
日時:2020年2月19日(水)、20日(木)
12:00ドアオープン
12:15デモンストレーションスタート
定員:各16 名(着席)
講習費:\11,000(税込)
※大変恐縮でございますが、現金でお会計の際はお釣りが出ないようにご準備していただけますと幸いです
※料金には[コース料理(前菜/メイン/デザート)、 乾杯ドリンク(アルコール or ノンアルコール)・講習料(テキスト代)]が含まれます。
※お食事の際の席はご相席となります、ご了承下さい。
★ひみつのご案内★
1,恒例の[ジャパネット岸本]のお土産即売タイムもございます
2, 料理教室限定販売「鹿児島産柑橘と日本ミツバチ蜂蜜のクグロフ」 (New 限定クグロフです!ご予約の際に合わせてご注文を!)