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Chef and Team


Grand Chef
岸本 直人
Naoto Kishimoto

東京都出身
都内の洋食店で料理人としての第一歩を踏み出す。
その後NHK「天皇の料理番」をきっかけに フランス料理に興味をもち、渋谷「ラ・ロシェル」の坂井宏行氏に師事。

1994年に渡仏。
ロワール「ラ・プロムナード」、パリ「フォーシェ」 ブルゴーニュ ヴェズレー「レスペランス」など各地で研鑽を積む。

1996年に帰国。
銀座「オストラル」をスーシェフとして立ち上げる。
2001年より同店シェフに就任。

2006年11月 南青山にてレストラン「ランベリー」をオープン。
ミシュランガイド東京にて、2008年初版より10年連続星を獲得。

2013年春 南青山に「Bis」をオープン。
2014年春 京都・八坂神社内にてレストラン「ランベリー京都」をオープン。
開店から半年でミシュランガイドにて星を獲得。


総支配人 

泊 大輔
Daisuke Tomari

東京都出身

「銀座レカン」にて15年勤務後

青山「ミュージアム 1999 ロ ア ラ ブッシュ」を経て

2014年10月よりランベリー南青山総支配人に就任。


シェフ

大塚 哲郎
Tetsuo Otsuka

辻調グループ フランス校卒業後

“ラトリエ ド ロブション”に勤務

その後、“ピエール・ガニエール ア 東京”
オープニングスタッフとして勤務後、渡仏

ブルターニュ “パトリック・ジェフロワ”にて勤務

帰国後、ANAインターコンチネンタルホテル
“ピエール・ガニエール” スーシェフに就任

2014年より、ランベリー スーシェフに就任

2015年より、ランベリー シェフに就任


シェフパティシエール 

高橋 菜津子
Natsuko Takahashi

千葉県出身

専門学校を卒業後、パティスリーに勤務

2010年に渡仏

その後“ピエール ガニエール ア 東京”を経て

2014年 ランベリーのシェフパティシエールに就任

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